Странный путь

Иногда становится ясно,
Что не всё ещё потерял.
Жизнь трудна, и порою опасна
Для того, кто у края стоял.

Иногда становится больно
За неверно сделанный шаг –
Но потом понимаешь невольно,
Что не бог ты ещё и не маг…

Иногда становится грустно,
Что былое нельзя вернуть…
Я опять забиваю на чувства,
Продолжая свой странный путь.

2003


Иллюстрация из Интернета.


Рецензии