Я не умею лицемерить..

Я не умею лицемерить!
В этом грех?
Пытаетесь Любовь измерить?
Ах,право это смех..

Не любите Вы правду?
Дальше что..
Чужое счастье вам отрава?
Черт знает что...

Вам по сердцу интрижки?
О,интересно..
Писали лучше б книжки
Вам злиться не уместно..

Вам кажутся враги повсюду?
Паранойя..
Не стройте из себя зануду
Оставьте всех в покое!

И оппонентом я не стану
Не старайтесь..
Не поддаюсь теперь обману
Хотите..сомневайтесь!


Рецензии
Хорошо! Очень!

Алексей Малышев 5   25.04.2011 14:58     Заявить о нарушении
спасибо Алексей!

Анна Крафт   25.04.2011 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.