Стих, как дитя, не бывает плохим

Стих, как дитя, не бывает плохим.
Бывает читатель слепым и глухим,
Но если читателю стих непонятен,
То значит и глупым бывает читатель,
А мудрый читатель ответит на это,
- Стих, как ребёнок, похож на поэта.


Рецензии