отпуск

Ты в гости меня приглашаешь,
Присылаешь домой приглашения,
В отпуск меня отправляешь-
Два года с тобой общения.

Сказал, что подарки подаришь:
Одежду, обувь и автомат...
Ты этим меня не заманишь!
Не приду я к тебе военкомат!


Рецензии