встреча

Я встретил тебя в начале мая
Все было очень прекрасно
Ты для меня была как святая
Писал стихи тебе страстно

Я пригласил тебя на свиданье
Ты фото прислала в ответе…
Люди! Скажите, кто же придумал
Знакомиться в Интернете!


Рецензии