***

Еще один день пролетел незаметно,
Опять «похудел» календарь.
Так годы уходят тропой неприметной.
И вновь на пороге январь.
Сойти б, хоть на миг, с временного экспресса,
Но нет остановок в пути.
Так жизнь коротка. Но, порой, интересно -
А много ль осталось пройти...?

        *       *      * 

Как быстро пролетают день за днем,
Текут чредой неделя за неделей,
Так не заметим мы, как подойдем
К последним рубежам, себе не веря.
Так, значит, надо торопиться жить,
Всю радость жизни, жадно выпивая.
Страдать, мечтать, надеяться, любить,
Счастливым быть стараться, не стесняясь.


Рецензии