крик

               
 Я в ночь кричу – никто не слышит.
Сорвал голосовые связки.
Луна в затылок нагло дышит,
Под облачной скрываясь маской.

А тишина на уши давит
На море волны гасят эхо.
Ни капли шанса не оставят,
Себе,возможно,на потеху.

Один в ночи. Кусая губы
Кричу на звезды в исступленьи
Такой жестокий,дикий,грубый,
Опять без дозы откровенья.

Душа моя срывалась в пропасть.
И плакала, и хохотала,
На вентиляторную лопасть
Судьба в насмешку намотала.

И где я? Кто я ? И зачем я ?
Куда ? Откуда убегаю?
И обогнать пытаюсь время
Которое совсем не знаю.

Я задыхаюсь от бессилия
Я на коленях. На пределе.
Так остро чувствую насилие
А силы не осталось в теле.

Волной эмоций захлестнуло,
И закрутило,затрепало!
В болото душу зашвырнуло
И с наслажденьем растоптало.

Сижу один. Смотрю – не вижу.
ОпустошЕн я. Беспросветно.
И сам себя я ненавижу
Крича в пространство безответно.

01.03.2002


Рецензии