И кружат вальс, как мамы

Растут невесты для парней,
Одна другой не хуже.
Не зная участи своей,
Какая будет с мужем.

Сейчас же стайкою синиц,
Они щебечут звонко.
И смех, не ведает границ,
Как песня жаворонка.

Летят, как будто на крылах,
Не ведая печали.
Румянец нежный на щеках,
Как яблоневый, в мае.

На танцплощадке шум и гам,
Но вышли музыканты…
Мужчины приглашают дам,
Корректно и галантно.

И кружат вальс, танцуют рок,
Без устали, как мамы.
Бросавших класс, к чертям урок,
И крик – «Кто любит, с нами».

А парни, парни- то басят,
Чубы их гребешками
На белый вальс, ждут, пригласят,
А нет, тогда к ним сами.

Растут невесты для парней,
В надежде, чтоб любили.
И добрый свет от фонарей
Напоминал, кадрили!


Рецензии