Сканеры

Я иду. Я уверен, что дома ты.
В дверь стучу,
Открываю,
Вхожу…

И в глаза твои – тёмные омуты
С затаившимся блеском
Гляжу.

На излёте мгновение замерло,
Мысль пришла –
И застряла как гвоздь:

Что в глазах твоих
Спрятаны сканеры,
И меня ты видишь насквозь!..

2000

Картинка из Интернета.


Рецензии
Очень остро!

Мила Садко   18.03.2013 07:26     Заявить о нарушении
Эх, было...)))

Саирис   18.03.2013 18:31   Заявить о нарушении