Просто иди и смотри вперёд

Не говори ничего,
Просто иди, иди и смотри вперёд,
Не говори ничего,
Как хотел бы я,
Что бы ”Ничего” не осталось.

Оправданий тысячи, идём на попятные,
Чужим снам так просто смотреть в след,
А своим не сказать „До свидания.”
 Только на снах и держался,
Теперь их нет…Сломался.

“Не смотри назад!”,
Сложно сказать самому себе.
Не нужны звуковые волны слов,
Не нужны лёгкие взгляды в скользь,
Не говори ничего,
Просто иди….иди и смотри вперёд.


Рецензии