Белый Фрейд

Белый Фрейд, он конечно же бел,
Он ли спал, на его ли груди
Что-то мочится, бьется, зудит?
Но! остался сновидящий цел.

Открывает невротик лицо,
Белый - белый над ним потолок,
Но зачем на спине клейкий сок,
Будто там раздавили яйцо?

Это Я - я во всем виноват! -
Восклицает сновидящий Фрейд,
Значит я - тот сновидящий гад,
Это я совершил этот рейд.

Рейд, где царствет страх и невроз,
Побеждают депрессия, сплин,
Вот и ярость - мочитель для спин,
Для здоровых почти не вопрос.

Сшонэ 230710


Рецензии