Туман

Светает.
Пелена молочно-белого тумана растворяет меня
Окутывает влагой и теплом как волшебством
Мгновение вечности зависло
Воздух вокруг как коромысло
И пар валит изо рта
Делаю глубокий вдох.
И я вновь обновлена
Воздух наполняет легкие
И становится легко
Я парю в этом тумане
И не боюсь потеряться в обмане
Это все пустяки.
Скворец поет, сидя на вишне
Его песня о жизни,
Что течет непрерывно.
Эта песня прекрасна
Естественно.
Ведь жизнь очень красива
В этом тумане…
Не боюсь заблудиться
Я отпущенная птица
Упиваюсь свободой
Летаю в небе высоко
И жду, когда солнце взойдет
Чтоб продолжить свой вечный полет.

30 апреля 2010  06:08


Рецензии