Капля медитация

Лёгкая изморозь озерца,
Утро во влажном тумане,
Капля упала,застыли сердца,
Утихают мысли о ране.

Медленно капля упала на меч,
Завершая гармонию сил,
Сонною змейкою начала течь,
Вспоминаю,кем раньше я был.

Капля на кончике острия,
Меч в равновесии замер,
-Средоточение бытия,
Двери движения запер.

Замерло всё,только капля дрожит,
Переливами солнца сверкая,
На острее тихо-тихо лежит,
Освещая величие рая.


Рецензии