этим летом

топчешь меня, как мои сандалеты
расплавленный за ночь асфальт
звенящий альт
краду твои сигареты
 своими вздохами, боже мой
мы были такими лохами
эй, родной, пойдем в душ, а потом
на пляж и за пивом
это так же красиво, как если бы
я был твой, а ты мой
сам не свой
время лечит, ты веришь мне?
время лечит
целуй мои плечи, целуй мои плечи
целуй мои плечи.


Рецензии