так много слов - так мало смысла

Так много слов - так мало смысла.
Оттенки серого. Зима.
Давно запутались все мысли,
Ты знаешь: уезжать пора.

Как выйдешь - позови таксиста,
Он курит где-то под окном.
И пусть звучит в ушах как выстрел:
"Забудь дорогу в этот дом"

Разбей копилку с чудесами,
(пускай там их всего чуть-чуть)
А тот единственный подарок
Сейчас же выкинь. И забудь.

Теперь уже неважно это,
Все в мире - ветер и тщета.
Ещё так долго до рассвета -
Сходи и покорми кота.

Так много слов - так мало смысла,
И время повернулось вспять.
А жизнь похожа на открытку,
Затоптанную кем-то в грязь.


Рецензии
очень грустное..

Сид Спирс   27.07.2010 20:56     Заявить о нарушении