Герой площади свободы

На тёмной осквернённой площади народ
Кричал! Жажда крови! Время смерти!
На площади казнили круглый год
Плод веры, плод надежды и любви

Народ бещенно крича казнить!
Их тёмные глаза были давно слепы
Мы не можем верить, иметь надежду и любить
Их сердца до дрожи холодны

Три палача наточили топоры
Три палача Гнев, Годыня, Блуд
Три палача убившие все сны
Здесь правят как железный прут

Восторженная толпа встречает своих героев
Она кричит захлёбываясь в экстазе
Три палача выходят строем
Пряча лица под маской мрази

Молния, секунда и разрозился гром
Появилась синяя карета, предвесница погоды
Из под масок палачей слышен голодный стон
Эта карета самой госпожи Свободы

Простая девица вышла из кареты
Три палача поснимали маски
Она была прекрасна в простыню одета
У людей покраснели глазки

Раздался крик! убейте ведьму
Люди ринулись убить свободу
Избивая руками, нанося удары плетью
Она махнула рукой в сторону Гнева вызывая рвоту

Гев отошёл втал и повернулся, и поцелуй
Затронул его губи Гнев расворился
Плод любви освободился излучая теплых струй
Следом плод надежды освободился

Он задушил Гордыню, своей надеждой
Вера пристально смотрела в Блуд
Что та изчезла из одежды
Они в троём освободили слепых слуг

Люди радовались дню с чувсвами, улыбкой
Они обрели свободу, любовь, надежду, веру
Люди поакали над своей ошибкой
Они теперь уж не боялись скверны


Рецензии
Смысл хорош,ну а остальное сам знаешь)

Эльфийская Лисена   23.07.2010 19:58     Заявить о нарушении
понял))) вот установлю word)))

Влюблёный Бес   25.07.2010 14:59   Заявить о нарушении
все кормишь и кормишь))))) обещаниями

Эльфийская Лисена   25.07.2010 17:35   Заявить о нарушении
да комп ломается)

Влюблёный Бес   25.07.2010 23:26   Заявить о нарушении
да уж ты какими то набегами непонятными

Эльфийская Лисена   25.07.2010 23:28   Заявить о нарушении