Кристальный взгляд

Кристальный взгляд.
сквозь стену слез.
Часы назад -
в мир тайных грез.
Две капли слез
два слова "нет"
Все не всерьез -
ты мой секрет.
Зову к себе -
ответ не слышу.
Крик в тишине -
Бросаюсь с крыши...
Полет, асфальт,
Удар, потеря.
Ты виноват -
себе не верю.
Последний вздох,
глоток последний.
Но видит Бог, -
жизнь с замедленьем...


Рецензии