Весна

Ветер нежно колышит верхушки деревьев
Из-за туч пробивается луч золотой
Дождь прозрачными каплями долбит по крышам
Распустилась сирень воздух пахнет весной

И от этого запаха свежей природы
Видя радуги красок прекрасный букет
Очень хочется петь не взирая на годы
И любить!И любимая-слышать в ответ


Рецензии