Она и Он

Мир неизменно, с незапамятных времён,
Катил свой камень за Сизифом вслед
До той поры, когда Она и Он
Любви, случайно, разглядели след.
Той, что прошла недавно стороной,
А эти двое так её искали...
Им и во сне не виделось иной:
Любовь свою они полжизни ждали...
И следом те пошли, не опасаясь бед,
В волненьи руки протянув друг другу...
Так встретил Он любимую подругу
И так Она увидела в Нём свет...


Рецензии