Готов стать любовником...

                Д.Т.

                -Готов стать любовником!
                -Что,прям с разбегу?
                Из моего знакомства с мужем
                в интернете.

     -Готов стать любовником!
     Дай Бог никогда не узнать,сколько раз этот маленький затёртый комочек снега кидался в разные интернет-окна.Призывно горящие красным фонарём и освещённые тоскливым жёлтым светом бабьего одиночества.Дай Бог никогда не узнать,сколько раз женские руки призывно махали из этих окон,высунувшись по пояс.
     Упаси меня,Господи,от знаний сих!И пусть долго задорный зелёный огонёк моего окна будет единственно желанным для тебя!

     -Что,прям с разбегу?
     С разбегу,круто!В мой город,в жизнь,в постель,в мечту,в сон,явь,стихи и прозу.В песок карьерный,в гриб червивый,в перин ненужных крик неслышный.В латынь,в компьютер,в холод осенних дождей!
 
     Спи,радость моя!Брошенный тобой безлично-колючий снежок в окне моём рассыпался не снегом,не дождинками,не брызгами стекла и не потоком слёз,- улыбками,теплом и ожиданьем...

    


Рецензии