Я провожаю тебя, молодость

Я провожаю тебя,молодость,
В далекий невозвратный путь. 
Ну,не спеши ,и у прощального порога
Побудь еще со мной чуть-чуть 
И ,помолчи...все знаем мы о прошлом 
Вот только взглядом нежно-голубым
Сними печаль с души, сегодня тошно -
Устал быть добрым,не хочу быть злым
В последний раз ты сделай мне услугу ,
Прошу тебя,когда пойдешь с другим 
Не повторяй меня по замкнутому кругу
Два раза не должно быть молодым


Рецензии