Мамочка моя грустит

Мамочка моя грустит.
Ожидая нас не спит.
Стали одиноки ночи.
Не смыкается уж очи.

Плохо ей совсем одной.
Ждать детей к себе домой.
Будет она очень рада,
Но работать тоже надо.

Вечная опять делема.
Нашей жизни теорема.
Далеко от нас живет,
Но у времени есть счет.

Как же хочется опять.
В детство.С мамой поиграть.
Молодой ее увидеть.
Даже взглядом не обидеть.

Я альбом опять достала.
Все до корки пролистала.
Здесь мы вместе все опять.
И вернулось время вспять.

Как его нам обмануть?
Что упущено вернуть.
Так,чтоб мама улыбалась.
И не угнетала старость.


Рецензии