Рецидив

Оголтело кричит неприкрытость, вызывая отрыжку морали.
Алчет око, скрипит самобытность, зуб неймёт и стучит о скрижали.
«Домострою» грозя напылением,   поколение яппи спешит
Оприходовать точку зрения на частицу глобальной души.
Мясо в мясо и кости на кости, тело в дело - любовь без преград.
Вечеринка у  свингеров !!! Го-о-о-о-сти …не оставим мы вас без наград!!!

… в деревушке тверской у колодца, чуть зардевшись румянцем, легка,
Привечает девчушка  помощь от  приезжего паренька.
И стучится сердечко отчаянно: -  это ОН, дождалась,  vis-a-vis!!!
Замочила халатик нечаянно, осветив всю себя изнутри.
И улыбкой её завороженный, вмиг утратив свой опыт и пыл
Нервным тиком чуток перекошенный, тот её проводить предложил…

Вариантов бесчисленных множество. Отношений, сношений полов.
А для Вечности наши художества -  рецидив( языком докторов)…


Рецензии
Для Вечности наши ху-догжества, скорее, аттавизм...
Яркий контраст "мяса" и чувства. У докторов будут сомнения не в диагнозе, а в прогнозе и терапии.
Мне очень нравится.

Дмитрий Габитов   13.08.2010 13:12     Заявить о нарушении
Хорошая иллюстрация. Если можете, подскажите, кто автор фотографии?

Дмитрий Габитов   13.08.2010 13:13   Заявить о нарушении
благодарю за столь скрупулёзное отношение к моим попыткам самовыражения +)))
а картинку случайно встретил где-то на интернет бескрайностях

Арсений Харад   13.08.2010 16:32   Заявить о нарушении