МЫ...

Танцуем мы вокруг креста,
Любуясь делом рук своих.
Плюем в распятого Христа,
Грешить поклявшись на крови.

Чугунный мост с улыбкой злою
Считает всплывшие тела.
Своей невинной наготою
Достойна дева лишь козла....

Мы стонем в дьявольском экстазе,
Насилуя живую плоть.
И добиваем сапогами
Всем надоевшую любовь.

Ночной порой вскрываем вены,
Мумифицируя тела.
И плача мы целуем стены
С изображениями Зла...


Рецензии