Белеет парус одинокий

Ох, подружка дорогая,
Ты обиды не держи!
Пригласи на рюмку чая,
Да про жизнь мне расскажи.

Сядем мы с тобой напару
Очень чинно за столом.
В руки ты возьмёшь гитару,
И напару мы споём.

А от счастья обалдевший,
Я взгляну сквозь призму лет,
И про парус одинокий
Сочиню тебе сонет.

Как он ищет что-то, где-то,
И покоя не найдя,
Ждёт сердечного привета,
И как жаль ему себя.

У тебя, подружка, вскоре,
От таких моих стихов,
Возгорится ретивое
И потянет на любовь.

Пригласи на рюмку чая!
Подари мне эту ночь.
Я от страсти угораю,
И терпеть уже невмочь.


Рецензии
Вот так бывает, голову вскружив,
Стихами нежными ее заговорив,
И Лорд наш угодил в тенета страсти!
Пусть "угорает", ведь любви мотив
Нам возбуждает, как аперитив,
И, кажется, что снова с нами счастье...

Татьяна Шехурдина   23.07.2010 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.