Я тебе не угодила

Я страшнее крокодила!
Я тебе не угодила.
И коротких ног длинной,
И длиннющею косой

Нос большой, кривые зубы
И противно морщу губы…
И блондинка я везде…
Даже если в неглиже.

Ты улыбаешься приятно,
Глядя, как же я отвратна.
Вот ведь как бог наградил…
Вот такой я крокодил
                23.07.2010г.


Рецензии
Значит, вывод мой таков -
Красоте не до стихов.

Впрочем есть и исключенья - Галкина Ирина ))
http://stihi.ru/avtor/astralnica

Сергей Елесов   17.01.2011 07:48     Заявить о нарушении