Напишите письмо президенту...

Здрасте! Это снова я – вижу, заждались меня!)))
Ну, с чего начнём, поэты?.. Шлём правительству приветы!
И с улыбкой между строчек просьбу пишем, между прочим…
Улыбнитесь, президент – вам с Хабаровска привет!!!

Раз в просторах интернета натолкнулась я на энто:…
"Если мучают вопросы, мол, не надо хлюпать носом,
Все претензии на сайт, президент вам будет рад!
Всем поможет президент – даст и помощь, и ответ!"

Что ж… Начну!.. Всё по порядку посажу на энту грядку…
Пунктик первый – о жилье! (Чует сердце – быть беде…)
Вот - живём мы в зоне риска – ТЭЦ от нас, ну очень близко!..
Утро, вечер… Хрень одна – из окошка ТЭЦ видна!

В общем, разместилась рядом, за болотным палисадом
И дымит, который год, гробя наш честной народ!
Если закурила ТЭЦ – это просто всем пипец!
Вот и дышим никотином вперемежку с тухлой тиной!

Да, про тину… На болоте ни кому жить не в почёте…
Ну, а мы живём - не тужим, да с лягушками всё дружим!
(Ждём, пока нас водяной не утащит в мир иной…)
Тьфу – тьфу – тьфу!!! Не дай-то Боже!!! Тут ещё проблема гложет…

В доме властвует грибок… (Вывести его б кто смог!..)))
Вот настырный, прилипучий, плесневелый гад ползучий,
Где не глянешь – тут, как тут, дышит гнилью злобный спрут!
Мы же дышим никотином, тиною, пенициллином,

Палкой Коха и канальей… (это вам здесь не Анталья,
Не Лазурный берег моря, а проблем насущных поле!)
В общем – или ТЭЦ взорвётся, иль болото посмеётся
И провалиться вдруг под… наш общаговский народ!)))

Ждём мы президента к нам! (Даже адрес Вам наш дам!)))
Околодок наш Центральный (да вот путь к нему обвальный)…
Проседает грунт под воду, топит медленно дорогу…
(Кто бы к нам добраться мог – будет нужен вездеход!)

Кирзовый сапог на ногу и… смелее в путь - дорогу
Посмотреть, как люд живёт! (Между прочим – Ваш народ!)))
Все подробности на месте (видеть будет интересней
ТЭЦ, болото и грибок и ухабины дорог!)))

Вот такое письмо получилось, прошу на меня не сердиться!)))
Только нужно проблемы решать не потом, а сейчас и быстрее!!!
И не надо кивать на авось и надеяться, что ничего не случится…
Жизнь одна и прожить её нужно, что было светлей и теплее!

P.S.
Шутка? Что ж... Но в ней намёк, президентам всем урок!)))


Рецензии