про тебя и город N

Из  города N  уехали  в  отпуск  боги
вымерли  одуванчики,  скисли  вина
солнце печёт затылки  и  жарит  спины,
к  кругу  седьмому  мкАДа  ведут  дороги

где-то над  городом  N  летят  самолёты
а  на  земле,  в  автомобильной  гари,
ходят  мойщики  стёкол,  парит Гагарин,
(ночь  выходная - с  пятницы  на  субботу.)

память воткнулась в сердце вязальной спицей.
птицы замолкли,  сплелись  в  паутину  звуки,
ляжешь  под  дубом и  будешь,  раскинув  руки,
видеть  повсюду  небо Аустерлица


Рецензии
По-моему здорово! =)

Зиновий Антонов   31.07.2010 09:28     Заявить о нарушении
cпасибо)

Ин-На Ленская   31.07.2010 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.