О морковке

Сегодня пришлось чистить морковь, которая пару недель пролежала в холодильнике... Кажется, понял, что испытывают женщины, пытающиеся занятся сексом с мужчиной не очень молодым или не очень трезвым....

Короче: пить – не брошу, но от старости воздержусь!


Рецензии