Депрессия...

Восприимчивым вход запрещён.
Здесь блюют на асфальт от тревоги.
Этот жизненно грустный патрон,
От которого косятся ноги.
Эта опухоль жрёт ремесло.
Это мир одного человека.
Утонуло тщеславья весло.
Здесь есть я. Грустный, скромный калека.
Скоро утро, а хочется спать.
Может время откинется? Сдохнет?
Ну, а мухам охота орать.
Мысль отъявленно, сука, продрогнет.
Это жуткий предел неких проз,
Наставлений, простого кефира…
Позвонил бы сейчас Дед Мороз…
Но абонент за пределами мира.
Под ногтями грязь глупеньких слёзочек
И голодное тухлое чувство.
Острый путь бедных щупленьких розочек.
Умирать – это тоже исскуство.
Очень страшно от взглядов доверчивых.
Вера в Бога гнетёт временами.
Мир отважных тупых покалеченных,
С агрессивными очами.
Я? Другая. Другое нутро.
Я не плачу, не стоит. Мне хватит.
В будке Тузик. Эму хорошо.
Гладят изредка… но всё же гладят.


Рецензии
Горько написано,чересчур.С такой депрессией обязательно надо сражаться.Успехов Вам!

Анора Джумабаева   13.09.2010 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули. Такую депрессию просто не нужно пропускать в душу. Но она же хитренькая, иногда пробирается и оставляет свой скользкий след, как улитка.
Спасибо Вам Анора за отзыв. С уважением Вера.

Вера Клименко   13.09.2010 14:17   Заявить о нарушении