Койот

Стоят вверх ногами койоты.
Койоты - волки без заботы.
Кусаются, прыгают, жрут.
Койоты так и живут.

Если койот веселый,
То будет радость и горе.
Радость - в том, что веселый,
А горе - в том, что койот.

Койоту совсем не важно
Лето или зима.
Он гуляет всегда
По широким степям.

Койоты любят всегда
Степь и себя.
Койоты любят всегда
Небо и землю...


Рецензии