Вместо этого

часто выражается в том что бывает
а иногда даже с оголенными

нужна ли запасная
конечно лишней она бы не была
учитывая что
и практически нет
которую нельзя было бы

на внутреннюю придется

это проще всего
следует только
пока целы
и не до основания

совершенно необходимо оба
но не в совершенно новую
в процессе которой выявились бы
если таковые имеются
с различным покрытием
до полного при отсутствии
потому что существенно

особой трудности не представляет

для чего лучше всегда
даже полностью изорванные

сегодня к сожалению качество такое

после двукратного промазывания
с подсушкой наложить
обжать и тщательно затереть
 с последующей
при отсутствии специальных
обязательно вывести наружу

точно так же практически все
в двух направлениях

использование вместо требует известных навыков
норовит распуститься
редко но случается
когда вздулась уже не поможет

остается только
если достаточно растянут

наращивание полезно

на всех четырех
пусть даже в одном месте

любопытный случай
ничего другого не оставалось
и что же
закончился благополучно


Рецензии