Упование на высшую милость

Навеки Твоя раба
Я до скончания дней.
Знаю:
          моя судьба
В щедрой деснице
                Твоей.
Бремя скорбей несу,
Ропот в душе угасив.
Праведен твой Суд,
Но, если хочешь,
                спаси.
Как я бездарно жила!
Возврата к былому нет.
Меня обличают дела,
Меня озаряет
                Твой Свет.
Духовно я так слаба.
Но не убоюсь скорбей.
Отныне моя судьба –
В щедрой деснице Твоей.


Рецензии