Наедине с собою

И встав над пеплом...
Я вдруг очнулся.
Ветер зашептал-"Верни былое..
Верни и меч,и юные сердца,
Тобою что горели."
И тут я усмехнулся ,что с тобою, года минули как недели.
Что ж...юные сердца нашли иных героев...
Или возмужали.
А меч....то не моя стезя.
-Как!?-яростно заскрежетал он,
и пепел ослепил мои глаза.
-О нет,любимый друг мой ветер...
Пусть мы с тобой родны.
Но ты свободен от оков,
А я же с ними матерью рождён.
Грехи лежат обузою на мне,
Потери,загубили сердце что.
И я не твой..я человек..
-А ЧЕЛОВЕК ЛИ ТЫ!?-С досадой крикнул он в лицо.
-А кто ж ещё..?-с улыбкой я спросил,но тут догадка страшная меня пронзила.
И я кричал,что было силы.
Но дождь ушёл и ветер ...вслед ...за ним.
Оставив здесь меня наедине с собою.


Рецензии