Почувствуй момент

Когда растеряны слова,
Когда разбросаны все мысли,
Кружится мерно голова,
И для меня далек твой смысл.

Я не хочу играть на слух,
Но где-то потеряла ноты.
Ты первым потревожил дух
И мне близки твои заботы.

Я не играю в красоту.
Я не умею притворяться.
Не превращайся лишь в мечту,
Ведь знаешь, это может статься.

Чтобы найти тот шаг назад,
Который может повториться.
Иду вперед я наугад,
Пусть это будет долго длиться.

Быть настоящей нелегко
И пусть до истины не близок.
Но я дойду… пусть далеко…
Хоть небо и клонится низко.

Когда под правильным углом,
Когда под яркими лучами
Увидишь на душе излом
Не только сердцем… и глазами.

Чтобы собрать себя из мечт,
Чтобы всмотреться в дела суть.
Найди, почувствуй свой момент,
Который твой  изменит путь.


Рецензии