Приблизительно так

осем разы чши рувна се двасдесця чтэры
прошедшее время употребил потому что данные возможно устарели
(ты же понимаешь, о чём я)

Всё, кроме всякого

читаю: НИППЕЛЬ (англ. nipple) - …3) грибовидная деталь с внутренней резьбой для крепления апиц в ободе колеса

эка кака
какофония

нелепый, как аннулированная бормотуха

почему же
ежедневное: завтрак, обед и ужин
нежелание куда-либо идти,
усугубляемое огромным желанием куда-нибудь ехать
от и до
при исключительном самочувствии

одно непонятно –
если они слепцы, то каким образом тянутся к свету

нечленораздельно

читаю:
а девочки пели в ночи
в ночи хоть молчи хоть кричи
кричи не кричи басмачи
тебя обесчестят в ночи

водчонки б чуток

читаю:
и взял он в левую руку, чтобы поставить
и взял он в правую руку, чтобы положить
и сказал он тогда: «Вот и сделано дело моё»

здесь
штучки причудливы
чьи?


Рецензии