С музой на ты

Вот с Музой я стараюсь перейти на «ТЫ».
Когда она со мной, она меня ласкает.
И рвутся на бумагу сокровенные мечты.
Уверен я, что с каждым так бывает.

А мне твердят упорно: - не пиши,
Не одолеть тебе высот стихосложенья. –
Но я то, изливаю сок своей души
Пишу, когда ко мне приходит вдохновенье.

И не стремлюсь к признанию я как Баллерофонт.
Взнуздать Пегаса как-то не решаюсь.
Так пусть меня, моя мечта несёт за горизонт!
Я все-таки стихи писать пытаюсь.


Рецензии
Пиши и радуй своим творчеством, друг!
Хотя бы тех, кто любит тебя слушать и читать.

Ада Фельда   29.09.2010 18:10     Заявить о нарушении