Прости

Прости мое сердце,
Прости мою душу,
За то, что я в жизни,
Твоей все разрушил,

Прости за страданья ,
Прости за  печаль,
Но все что прошло,
Не вернуть снова ,жаль,

Прости если сможешь, мне нужно прощенье,
Молю лишь забыть я  за все оскорбленья,
И вновь помириться и все позабыть,
И также как прежде друг друга любить,

Давай забудем про былое,
Начнем все с чистого листа,
Твое желание любое,
Готов исполнить я с проста,

Прости меня ,и дай ответ,
Готова вновь меня простить,
И пусть сегодня белый свет,
Вновь будит нас с тобой мирить.


Рецензии