Чешуинки-капельки

Чешуинки-капельки вниз скользят
По мокрому телу весны.
Рыбьи жабры внутри
Вновь бурлят,
Набухая растут,
Кожу рвут, боль зовут!
Я не сплю. Это явь на яву -
Рыба Я и Я снова плыву,
Рассекая собой синеву,
Маяту, мототу, немоту.
Полнолунье, весна, тишина...
Океан у безмолвного рта.
И слеза, точно капля дождя...


Рецензии