Твоя душа

               
                For Invisible Warrior

И век - за веком, и за мигом -  миг,
И откровение -  за откровеньем.
Листать страницы запрещенных книг –
Твоё заклятье и благословенье.

Из сновидений в сумрачную явь
Так узок переход, и грань незрима.
Своею кистью точною исправь
Размытых линий абрис уязвимый

Из века в век кочевница-душа
Из мира в мир – как перекати-поле,
Богата   -  без единого гроша,
Вольна   -  в своей кармической неволе.

Извечных истин древняя печаль
Живет в твоей душе неукротимой,
И тайных знаний тонкая вуаль
Легко слетает на твои картины.

Твоей душе известно хорошо,
Пусть свой секрет тебе она откроет -
И для чего ты в этот мир пришел,
И для чего ты встретился со мною.

июль 2010


Рецензии
Зачем я в этот мир пришел?
Зачем стихи Твои прочел?
Теперь в душе покоя нет!
Спаси меня, найди ответ...

Фрэнд Дарлинг   24.07.2010 17:05     Заявить о нарушении
Ты в этот мир пришел не зря -
Стезя у каждого своя,
Что привело тебя ко мне -
Ответ узнаешь ты во сне))

Айя Коан   24.07.2010 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.