Глотком от жажды

Мы, конечно, чем-то схожи,
Согласился ты однажды.
Я была глотком от жажды,
Ты - объект безумных чувств.
Но, смотрю в глаза: по коже,
То ведь вызовет не каждый
Взгляд, мурашкою, миражный
Стелет ветер балагурств.

И теплом взыграло что-то.
Грусть, тоска или обида,
Что тобой давно забыта
И отвержена, увы.
Лишь твоё осталось фото,
Нет, слезами не залито,
А шипение карбида
Слышу от людской молвы...

22.07.2010 г.


Рецензии