Красные и Белые

Победа была так близка
Был ровен час твоей Свободы
Зачем же дрогнула рука?
Зачем сложили эшафоты?

Пусть безымянные они
Ушли в безвестность словно тени
Я знаю - совесть победит
Наживу, похоть и безверье.


Рецензии