Страна грез

    Сегодня сон мне сказочный приснился,
    Он путь в заветную мечту открыл,
    Там добрый, храбрый воин-рыцарь,
    Свое мне сердце подарил.

    Он победил ужасного дракона,
    Который строил козни на его пути,
    И отказался , мой герой, от трона,
    Чтобы одну меня из плена увезти.

    А белоснежный конь Бесстрашный,
    Не раз, в погонях, жизнь ему спасал,
    Но все преодолел, мой друг отважный,
    Мечом своей любви оковы разорвал.

    И в ту страну мечты,попасть бы все
                хотели,               
    Но избранным туда лишь вход открыт,
    Кто луч надежды, счастья, веры
    Чрез злые тернии , колючие, хранит.


Рецензии
Шикарно. С теплом

Олег Кротов 2   18.10.2018 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова)))

Марина Гундарина   25.10.2018 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.