я тону

я видела мир сквозь дверной проём
монохромный закат целовал пустоту
я заполнилась вся от дна до краев
синим цветом дождей, заступив за черту

если что-то случиться, дай мне понять
я уйду вместе с солнцем за порог сентября
когда плачешь с дождем, очень сложно писать...
когда пусто внутри. всё из вне..потеряв...

попроси за меня и прости за меня
мне осталось немного. кровь моя стынет.
я чужая давно. воспламеняя
я тону в каждый вечер...под кофеином


Рецензии