Девятый вал

Невзгоды, трудности, несчастья -
извечных туч на солнце след...
И не собрать -
разбит на части
мой бедный мир...
Погашен свет.

Мне темнота не стала другом,
схватила цепко сотней рук!
Остатком сил
борясь с испугом,
я выходил за чёрный круг!

Темно, тоскливо, одиноко...
Иду вперёд,
как прежде - вновь.
За мной,
бесстрастно и жестоко,
следит Охотница-любовь:

Припала к мушке
тёмным глазом...
Щелчок затвора... Тишина...
Она всё ближе,
с каждым разом,
и Ей душа моя нужна!

Её отравленные пули
разят, срезая наповал!
И вот - я жду начала бури.
Я вижу свой Девятый вал!

2000

Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
Про купидонов знали мы...
А тут, бля, снайперша-Любовь...
..............наверное, с Литвы )))

Съргъй Писатель-И-Поэт   26.03.2012 16:13     Заявить о нарушении
Дьявольски обаятельная, между прочим!)))))

Саирис   26.03.2012 17:21   Заявить о нарушении
Хоть обаятельна, но, сцуко, убивает! )))

Съргъй Писатель-И-Поэт   26.03.2012 18:27   Заявить о нарушении