Мед слов сочится по устам

Мед слов сочится по устам.
Так сладко голос льется твой,
меня ласкает не спеша.
Твой нежный вздох всегда со мной.

Волненье, воздухом волос,
распятье на груди твоей,
изгиб плеча, курносый нос
и взгляд не может быть милей.

Вокруг тебя всегда светло,
моей душе с тобой тепло.
Твой аромат витает рядом,
все кажется вокруг мне садом.


Рецензии