Ласка, нежность и рука твоя...

Ласка, нежность и рука твоя,
губы шепчут не спеша.
Обнимая, изучая,
сладостно тебя лаская.

Губы, след мой на щеке,
я останусь налегке.
Я в дыхании твоем,
в отраженье радужки огнем.

Близость тех, ничто прекрасней,
вдохновлять не может ласки,
жар плеча, целую жадно,
умиляюсь я буквально.

Я не хочу тебя терять.
Хочу обнять, из рук не отпускать.
Лелеять каждый день тебя,
вдыхать твой аромат всегда.


Рецензии