Эротические сны

Снятся сны мне про бедную Лизу

Где кричит она сверху и снизу

Сзади, сбоку, руками к карнизу

Вся послушна любому капризу.

Но, увы, всё во сне остаётся

И никто так со мной не ...ётся

Потому что как Лиза - я бедный

(Ну, ещё,правда, жадный и вредный)


Рецензии