Я - Свет

Песнь Духа.
...
Я нежный Свет в твоей Душе,
Вне времени, и вне Пространства,
Я здесь, Я - рядом, Я - везде:
Среди времён и Постоянства.

Не нужно пребывать во сне,
Ведь Я - текущее Мгновенье!
Войди в него - и ты во Мне,
Я - Жизнь твоя и Воскресенье.

Я - Дух, а Ты - Моя Душа
Я - Воля, Ты Моё Желанье
Я - Мысль, а Ты - Моя Мечта
Я - Чувство, Ты - переживанье...

Пусть всё останется КАК ЕСТЬ,
Замри, прислушайся... о-Смысл-и!
Чудес невиданных не счесть
В Безбрежном Океане Мысли!

Она возносит к Небесам
Даруя Крылья для Свободы
Свершаемость - Твоим Мечтам   
А чувствам - Радужные Своды *

Войди в Меня! И о-чутись ** 
В Моём любвеобильном Свете,
Ты лишь на миг остановись,
Я не бросаю слов на ветер!!!

Я - Солнца Луч, Я - флейты звук,
Я - Ритм Свободного Пространства,
Я - Сердца Пламенного стук...
Среди времён и... Постоянства!
================================

Хочешь, чтобы Я Тебя услышал?
Направь все свои самые лучшие чувства в сердце
в едином самоотверженном порыве Любви.
...
* завершённость
** глубинная чуткость.


Рецензии
Очень Понравилось.
Творческих успехов,Вам.

Валентина Гальцова   10.06.2020 21:42     Заявить о нарушении
Взаимно, Валентина.
Главное не попутать настоящий Успех с его подменой.

Валерий Ветер   24.06.2022 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.