Я утопаю в запахе твоем...

Я утопаю в запахе твоем,
слеза скатилась по щеке
и слов не нахожу о том…
И я тону в тебе.

О, как прекрасен данный миг,
он нежен, ласков и чудлив.
И мы с тобой совсем одни,
на глубине мы не слышны.

При первой встречи промелькнуло
и встретились наши глаза,
на этом мне мозги замкнуло
и больше ничего мне не хотелось, лишь тебя.

Хотелось только ближе быть,
но страх одолевал быстрей.
Вдруг я ошибочно влюблюсь?
Уже влюбилась. Сердца стук…

Я не могу дышать, лечу
на крыльях я любви к тебе.
Я знаю, что тебя дождусь
и ты придешь обнять меня во сне…

И вот мы рядом, я с тобой,
как долго я ждала тебя.
Лежим, обнявшись, как волной
уносит нас с тобой в моря.

Ты здесь, ты рядом, я твоя.
И нежность рук так мне близка,
ты досконально знаешь всю меня,
я отдаюсь тебе, здесь и сейчас.

И сердце распирает чувство,
низ живота… и нежность там,
когда посмеешь прикоснуться,
я улетаю к небесам.

Я знаю все, и это правда.
Схожу с ума я от желанья,
мне важен только этот день,
когда мы встретились с тобой. Поверь.


Рецензии
Очень проникновенно!
Так оно и происходит...

Владимир Шкригунов   23.07.2010 15:42     Заявить о нарушении